搜索
房產
裝修
汽車
婚嫁
健康
理財
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手車
教育
茶座
我要買房
買東西
裝修家居
交友
職場
生活
網購
親子
情感
龍城車友
找美食
談婚論嫁
美女
興趣
八卦
寵物
手機
打印 上一主題 下一主題

韓國針對柬埔寨基孔肯雅熱疫情發布安全提醒螞蚱肚

[復制鏈接]
查看: 10|回復: 0

4萬

主題

8萬

帖子

16萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
167906
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-8-10 17:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
韓交際部8月7日發布公告稱,根據柬埔寨衛生部的數據,制止8月6日,柬埔寨天下有15個州陳訴了基孔肯雅熱病例(斯登·崔恩、拜林、普薩特、敖德瓦·梅尼奇、貢布、通邦·格穆姆、武夫、西哈努克、暹粒等)。別的尚有約莫2000人(暹粒674、班迭邁奇227等)陳訴有可疑癥狀。對此,柬衛生部提示人們避開蚊子棲息地,防止被蚊蟲叮咬。
安全提示:居住在柬埔寨的全部韓國人防備基孔肯雅熱,假如有任何癥狀,請致電柬埔寨衛生部(115(免費),012-825-424、012-488-981、012-836- 868)。
基孔肯雅熱的發病機理及臨床癥狀:基孔肯雅熱是由基孔肯雅病毒引起的傳抱病,緊張通過被病毒感染的蚊子和血液流傳(輸血,器官移植,注射器應變等),埋伏期均勻為3-7天,致死率極低。臨床癥狀為忽然開始發燒、頭痛、疲勞、惡心、吐逆、肌肉疼痛、皮疹、關節痛和其他神經體系疾病,比方腦膜炎、格林-巴利綜合征、癱瘓,大概引起心肌炎和肝炎等并發癥。
發起:本地華人華商注意衛生安全,不管是居家照舊外出肯定要做好安全防護,一旦感到不適,及時就醫。(明美 編譯)

免責聲明:如果侵犯了您的權益,請聯系站長,我們會及時刪除侵權內容,謝謝合作!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Copyright © 2006-2014 建筑設計,景觀設計,規劃設計,設計公司,浙江建筑設計公司 - 禾澤都林設計有限公司 版權所有 法律顧問:高律師 客服電話:0791-88289918
技術支持:迪恩網絡科技公司  Powered by Discuz! X3.2
快速回復 返回頂部 返回列表
富人的28个理财习惯