搜索
房產
裝修
汽車
婚嫁
健康
理財
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手車
教育
茶座
我要買房
買東西
裝修家居
交友
職場
生活
網購
親子
情感
龍城車友
找美食
談婚論嫁
美女
興趣
八卦
寵物
手機
打印 上一主題 下一主題

LOL:季后賽形勢,iG面對的全是常規賽擊敗自己的隊伍,老翻山了黃靜波子

[復制鏈接]
查看: 45|回復: 0

4萬

主題

8萬

帖子

16萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
167906
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-8-10 18:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
好漢同盟20202LPL夏日賽通例賽已經全部竣事了,信賴收官之夜的戰斗各人都難以忘記,這真的是打到第二天的比賽。在RNG和RW的對決中,RNG兩把速推光速放工;iG和VG比賽中雙方中單各自使用一把劫,節目效果拉滿;FPX和SN的對決則是更加風趣,Lwx身材抱恙Khan上場,選手瘋狂搖擺。比賽竣事之后,通例賽排名就正式確定了,季后賽的分組也出爐了。


得到通例賽第一名的是TES戰隊,13勝3負,JDG與他勝場和積分雷同,但由于在夏日賽中TES擊敗了JDG,以是JDG排名第二。iG排名第三,誰能想到夏日賽初極為不穩固的iG能在后半程發力呢?背面的排名依次是SN、V5、LGD、WE和FPX,SN真的是屬于悶聲發大財那種,不聲不響就第四名了。


再來看一下季后賽的分組,第1458名在左半區,第2367名在右半區。8月13日就會迎來季后賽的第一輪比賽,由第五名的V5對戰第八名的FPX。他們之間的勝者將會晉級,在8月15日對戰第四名的SN。


FPX本賽季完全可以用運氣多舛來形容,賽季初到賽季中期都是啟用的上單Khan,固然有效果,但是隨著比賽的舉行卻越來越難,到背面就已經很難贏下比賽。終極把GimGoon首發之后,隊伍又有一些好轉,貢子哥真的是“老父親”般的選手。
固然春季賽有30積分,但現在他們排名第八,須要不絕地贏下比賽才有晉級天下賽的時機。但晉級季后賽的隊伍沒有一支是簡單的,左半區尚有強敵TES,也等待FPX能鳳凰涅槃,創造黑八古跡。


右半區的比賽將會在8月14日開啟,第一場由LGD對戰WE,兮夜面對本身的老東家,他們的勝者將謀面對iG。比力風趣的是,iG所在的右半區隊伍滿是在通例賽中擊敗了iG的隊伍,他們這次是真的要再次翻山了。
春季賽iG僅有20積分,想要進入舉世總決賽,路途同樣非常困難。假如得到夏日賽冠軍,那不消說直接晉級。假如得到亞軍,要看JDG的結果。假如得到更背面的名次,就只有通過冒泡賽來奪取時機了。固然,這些都可以總結為一句話,那就是努力贏下每一場比賽。


對于TES來說,則不消太過擔心,他們春季賽亞軍是40積分,現在夏日賽也是榜首,只要不是背面比賽全輸,就很有時機晉級天下賽。TES本賽的發揮各人也都有目共睹,信賴他們會有出色的表現。


在《飯堂周末夜》的節目內里,四位教學也針對季后賽第一輪的比賽舉行了猜測,V5和FPX的對決中,記得、米勒以為FPX得勝,Cat和澤元以為V5會得勝。LGD和WE的對決,記得、米勒、澤元以為LGD會得勝,只有Cat以為WE會得勝。看到管澤元的猜測,不知道V5和LGD的粉絲慌不慌。
譏諷歸譏諷,季后賽立刻就要開始了,這關系到晉級舉世總決賽的時機,每個隊伍都會努力以赴,固然大概會很難,但生存就是由于充滿挑釁才會多姿多彩。為了再次來到中國的天下賽,加油!

免責聲明:如果侵犯了您的權益,請聯系站長,我們會及時刪除侵權內容,謝謝合作!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Copyright © 2006-2014 建筑設計,景觀設計,規劃設計,設計公司,浙江建筑設計公司 - 禾澤都林設計有限公司 版權所有 法律顧問:高律師 客服電話:0791-88289918
技術支持:迪恩網絡科技公司  Powered by Discuz! X3.2
快速回復 返回頂部 返回列表
富人的28个理财习惯