搜索
房產
裝修
汽車
婚嫁
健康
理財
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手車
教育
茶座
我要買房
買東西
裝修家居
交友
職場
生活
網購
親子
情感
龍城車友
找美食
談婚論嫁
美女
興趣
八卦
寵物
手機
打印 上一主題 下一主題

韓國遭遇32年不遇強降水 昔日熱鬧市場一片狼藉周新萍

[復制鏈接]
查看: 10|回復: 0

4萬

主題

8萬

帖子

17萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
171827
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-8-10 20:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
泉源:人民網
人民網訊 據韓聯社報道,日前,韓國慶尚南道河東郡地區遭遇32年不遇強降水。受暴雨影響,以水質清澈、水量豐富而聞名的蟾津江變得污濁不堪,同一旁清澈的河川形成光顯對比。韓國傳統市場“花開市場”內更是泥濘不堪,受災嚴厲。8月9日,市場內的商家們紛紛開始重修市肆,清算受災物品。昔日熱鬧、布滿煙火氣的市場,現在一片散亂。(編譯:訓練生 劉佳怡 圖源:韓聯社)
社會消息延伸閱讀http://korea.people.com.cn/GB/407864/index.html
韓國慶尚南道地區遭遇強降水。花開市場附近住民區被淹,受災嚴厲。
強降水裹挾大量泥沙流入河中,蟾津江與附近河川的水質形成光顯對比。
花開市場成為本次強降水的受災地之一。航拍圖中表現,市場內的受災物品被晾置在地上,以致有部分車輛、自行車被大雨沖進河川中。
受強降水影響,慶尚南道花開市場及附近住民區被淹,受災嚴厲,市場內的受災物品被晾置在地上。
韓國慶尚南道地區遭遇強降水。當地警員出動,前來支援受災嚴厲的花開市場。
市場內的一名商家在摒擋被雨淋濕的物品。
受強降水影響,花開市場內電力供應停止。昔日熱鬧、布滿煙火氣的市場,現在一片暗中。
市場內的一位商家正在打撈被雨淋濕的商品。
市場內的一位商家擦拭被雨淋濕的商品。
市場內的一家市肆內一片散亂,電力供應停止。
8月9日,場內負責人與正在利用發掘機等重型裝備清算受災物品。
市場內堆滿了被泥水浸泡的商品。
8月9日,商家們正在重修被暴雨摧殘的故里。
泥濘的地面上躺著某飯店被雨水沖刷出來的魚。
花開市場附近部分車輛、自行車深陷河川中。
市場入口處擺放著大型冰箱。

免責聲明:如果侵犯了您的權益,請聯系站長,我們會及時刪除侵權內容,謝謝合作!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Copyright © 2006-2014 建筑設計,景觀設計,規劃設計,設計公司,浙江建筑設計公司 - 禾澤都林設計有限公司 版權所有 法律顧問:高律師 客服電話:0791-88289918
技術支持:迪恩網絡科技公司  Powered by Discuz! X3.2
快速回復 返回頂部 返回列表
富人的28个理财习惯