搜索
房產
裝修
汽車
婚嫁
健康
理財
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手車
教育
茶座
我要買房
買東西
裝修家居
交友
職場
生活
網購
親子
情感
龍城車友
找美食
談婚論嫁
美女
興趣
八卦
寵物
手機
打印 上一主題 下一主題

傅明爭議判罰左右比賽結果,崔康熙遺憾“球員的努力一瞬間隨風而去”醒獅勛刀

[復制鏈接]
查看: 19|回復: 0

4萬

主題

8萬

帖子

16萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
167906
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-8-11 05:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
上一場絕殺魯能的申花,本場角逐被大連人絕平,連勝的勢頭就此止步。在本日舉行的與大連人的角逐中,兩度領先的申花未能保住勝利結果,終極2:2戰平對手。
本場角逐又出現了左右角逐的效果的爭議判罰。第90分鐘,龍東禁區內背身胸部護球時,錢杰給在其死后舉行防守,龍東倒地,當值主裁傅明直接吹罰點球。從慢動作回放看,錢杰給沒有顯著的犯規動作,他的手固然搭在了龍東的后背上,但并沒有效力,龍東有順勢倒地找點球之嫌。而且即便主裁以為有犯規之嫌,角逐已經舉行到傷停補時階段,判罰會直接影響到效果,是否應該看一下var呢?
被判罰點球后,錢杰給傷心地捂住了本身的眼睛。就在約莫20分鐘前,他的一腳定位球技驚四座。他右腳罰出的恣意球打出非常完滿的弧線,皮球飛出一道漂亮的弧線后直入球門左側上角。錢杰給的這粒恣意球,既有弧線,又有氣力,極具威脅。從前錢杰給并沒偶然機主罰定位球,不外在練習中崔康熙發現了錢杰給的定位球本事,并舉行了專門練習。本日,在隊中的定位球緊張主罰手未首發的環境下,錢杰給險些包辦了恣意球、角球的主罰。這粒進球前,錢杰給有一次正面的恣意球,就曾差點破門。
惋惜的是,踢出天下波的錢杰給,由于傅明的判罰,未能成為本場角逐的關鍵老師。賽后,在總結全場角逐時,崔康熙說,“偶然間我心中也有疑問,關于這場球的代價。我們領先了89分鐘,效果平了,我感覺的應該跟各人感覺的差不多吧。球員拼到了末了,盼望他們不要由于這個而感到掃興和失落,盼望他們接下來繼續積極。”崔康熙還說:“這場角逐的效果著實比輸球更不好,球員的積極在一瞬間就隨風而去了。”
泉源:殷勤

免責聲明:如果侵犯了您的權益,請聯系站長,我們會及時刪除侵權內容,謝謝合作!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Copyright © 2006-2014 建筑設計,景觀設計,規劃設計,設計公司,浙江建筑設計公司 - 禾澤都林設計有限公司 版權所有 法律顧問:高律師 客服電話:0791-88289918
技術支持:迪恩網絡科技公司  Powered by Discuz! X3.2
快速回復 返回頂部 返回列表
富人的28个理财习惯