搜索
房產
裝修
汽車
婚嫁
健康
理財
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手車
教育
茶座
我要買房
買東西
裝修家居
交友
職場
生活
網購
親子
情感
龍城車友
找美食
談婚論嫁
美女
興趣
八卦
寵物
手機
打印 上一主題 下一主題

黎巴嫩的今天,就是美國明天?特朗普加速分裂美國,專家拉響警報飛車小哥強噴一個av男優的幸福生活

[復制鏈接]
查看: 79|回復: 0

4萬

主題

8萬

帖子

16萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
167906
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-8-11 05:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
8月4日,黎巴嫩的都城貝魯特港口發生劇烈爆炸,這場爆炸造成6000人傷亡。
8月9日,《紐約時報》交際事故專欄作家托馬斯·弗里德曼發表文章反攻,黎巴嫩的政治分裂,造成了這一悲劇,而美國同樣出現這一趨勢,黎巴嫩的悲劇就是美國的前車可鑒。


文章指出,在黎巴嫩,齊備都是政治性的。每一次工作任命、每一次對瀆職舉動的觀察都要維持基督教和穆斯林教派之間的均衡,以致政府的任何決定都須要思量是否對一個群體有利,而對另一個群體倒霉。
這種"一碗水端平"的政策,維持著一種短暫的穩固,但代價是缺乏問責制度,催生了腐敗、管理不善等題目,進一步加劇了大眾對于政府的不信托。這就是為什么在黎巴嫩爆炸之后,本地大眾最關心的不是發生了什么?而是誰做的,為了什么目標?


更讓人擔心的是,美國也開始出現這種趨勢。
起首,美國兩黨加劇社會扯破
美國的政治分歧云云之大,以至于美國的兩黨就像奪取權利的零和博弈中的宗教流派,美國兩黨在面臨相互時,就像敵對的部落一樣,以為自己必須維持統治,否則就會殞命。
第二, 齊備都可政治化。
本日的美國,天氣、能源、疫情中的口罩,目之所及的齊備都是政治。


幾天前,特朗普稱,假如拜登贏了,他將"傷害圣經,傷害天主",由于他反對天主,反對槍支,反對能源,反對共和黨的能源。
現在的美國,有共和黨的能源——石油、自然氣和煤炭,也有民主黨的能源——風能、太陽能和水電。假如你支持前者,你就要反對墮胎和戴口罩,你假如支持后者,就要做出完全相反的選擇。


更可笑的是,美國的頭腦方式正在釀成一個中東國家。當黎巴嫩大眾廣泛以為這是一場不測事故的時間,特朗普卻宣稱,這肯定是一場詭計,爆炸不是不測,而是某種炸彈。
文章稱,當齊備都釀成政治的時間,社會、民主,政府管理終極都會殞命。
黎巴嫩爆炸的觀察結果證明,腐敗的黎巴嫩政府沒有實時的處置懲罰這批化學品,讓他們在沒有掩護步調的港口放了7年,才導致這起不測的發生。




文章稱,局促的民粹主義者,比如美國總統特朗普、以色列總統內塔尼亞胡,巴西總統博爾索納羅,都在故意粉碎究竟,他們向大眾轉達的信息是,不要信賴法院,不要信賴消息,只信賴我就夠了。
特朗普之以是沒有控制住新冠疫情,是由于他遇到了一股他無法通過把它釀成政治來抹黑和轉移的氣力——大自然。而其他的領導人則恰好相反,他們恭敬科學,以為科學是獨立于政治之外的。
文章夸大,特朗普正在把美國搞得四分五裂,這就是之前黎巴嫩、敘利亞、也門、利比亞和伊拉克的遭遇,也是美國本日正在發生的事變。扭轉這種趨勢,已經刻不容緩。
文/薏仁

免責聲明:如果侵犯了您的權益,請聯系站長,我們會及時刪除侵權內容,謝謝合作!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Copyright © 2006-2014 建筑設計,景觀設計,規劃設計,設計公司,浙江建筑設計公司 - 禾澤都林設計有限公司 版權所有 法律顧問:高律師 客服電話:0791-88289918
技術支持:迪恩網絡科技公司  Powered by Discuz! X3.2
快速回復 返回頂部 返回列表
富人的28个理财习惯