搜索
房產
裝修
汽車
婚嫁
健康
理財
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手車
教育
茶座
我要買房
買東西
裝修家居
交友
職場
生活
網購
親子
情感
龍城車友
找美食
談婚論嫁
美女
興趣
八卦
寵物
手機
打印 上一主題 下一主題

美媒:美國疫情暴發期間,數十名衛生官員離職長谷川小夏幽靈鳥智者奧爾姆

[復制鏈接]
查看: 89|回復: 0

4萬

主題

8萬

帖子

17萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
171851
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-8-11 08:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
泉源:外洋網
加州公共衛生官員索尼亞·安杰爾于9日辭職。(圖:美聯社)
外洋網8月11日電 美聯社10日消息稱,在新冠肺炎疫情暴發期間,全美各地數十名衛生官員辭職或被開除。他們來自州或地方,曾遭到誹謗或受到暴力威脅,部分人感到精疲力竭。
凱撒康健消息社(Kaiser Health News Service)和美聯社(Associated Press)的一項觀察研究發現,自4月以來,至少49名州和地方公共衛生官員辭職、退休或被開除,涉及范圍多達23個州。自6月以來,名單已經增長了20多人。
近來一次去職變亂發生在當地時間9日,加利福尼亞州公共衛生主管安杰爾(Sonia Angell)博士因技能故障導致病毒檢測效果耽誤而辭職,而這項效果是用來決定重開企業和學校的信息。就在上個星期,紐約市衛生專員在與警員局和市政廳發生數月摩擦后被撤換。
一些衛生官員體現,辭職是由于家庭緣故因由;有些人被罷免,是由于高層人士說他們的向導本領差或沒有做好工作;也有人抱怨工作過分,薪水不敷,未得到贊賞或感到壓力大。
美國疾控中心前主任湯姆·弗里登(Tom Frieden)稱衛生官員去職的數字驚人,這反映出人們對職業的倦怠,也反映出政府最高層對公共衛生專家和機構的攻擊,“美國公眾對公共衛生的總體態度是云云敵對,這在某種水平上促使人們做出這些攻擊。”
美國天下縣市衛生官員協會(National Association of County and City health Officers)首席實行官洛里·特雷梅爾·弗里曼(Lori Tremmel Freeman)則體現,這些官員去職之際,公共衛生專業知識正比以往任何時間都更加告急。(外洋網/李萌)
本文系版權作品,未經授權嚴禁轉載。外洋視野,中國態度,欣賞人民日報外洋版官網——外洋網www.haiwainet.cn或“海客”客戶端,領先一步獲取權勢巨子資訊。

免責聲明:如果侵犯了您的權益,請聯系站長,我們會及時刪除侵權內容,謝謝合作!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Copyright © 2006-2014 建筑設計,景觀設計,規劃設計,設計公司,浙江建筑設計公司 - 禾澤都林設計有限公司 版權所有 法律顧問:高律師 客服電話:0791-88289918
技術支持:迪恩網絡科技公司  Powered by Discuz! X3.2
快速回復 返回頂部 返回列表
富人的28个理财习惯