搜索
房產
裝修
汽車
婚嫁
健康
理財
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手車
教育
茶座
我要買房
買東西
裝修家居
交友
職場
生活
網購
親子
情感
龍城車友
找美食
談婚論嫁
美女
興趣
八卦
寵物
手機
打印 上一主題 下一主題

緬北貴慨大勐宜村莊未成年女孩被武裝抓走!父女倆已失聯10多天教父3百度影音

[復制鏈接]
查看: 60|回復: 0

4萬

主題

8萬

帖子

17萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
171851
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-8-11 08:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【緬甸中文網訊】撣邦北部消息,8月8日,貴慨鎮大猛宜分鎮區勇莫墟落民對外尋求資助,7月26日,身穿KIA武裝服飾的武裝成員闖進了墟落內,把村內名叫勒依的16歲女孩抓走,直到8月8日為止,沒有任何女孩的消息傳來,女孩已經失聯了10多天,村民們非常擔心失聯的女孩。






村內的一名村民體現,此前,武裝士兵突然進村抓人,被抓走的女孩還是未成年人。女孩的父親名叫吳艾茂(40歲),三年前參加了KIA武裝,武裝在抓人的時間提到了其父親,由于其父親在執勤期間從基地外出逃跑,因此,必要女孩共同前去基地觀察。






從本地村民處得知,女孩被抓走后,墟落方面給其父親撥打了電話,但是電話不絕處于關機狀態。接到地方大眾的告急后,撣邦本地媒體多次撥打了KIA武裝發言人瑙布上校的手機,但是手機不絕處于忙線狀態。






不絕以來,貴慨鎮區附近有德昂解放軍TNLA、克欽獨立軍KIA武裝及民兵團等構造運動,鎮區附近經常會發生戰事。別的,通過地方大眾得知,為了增補軍事力氣,經常有持槍團伙進村抓夫。按照現行條例,抓夫屬于違法活動,只管武裝并不承認進村抓夫,但是仍然有村民多次在戰事中失落。






7月24日,撣邦軍方從佤聯軍UWSA處羅致了20多名武裝新兵營新兵。出逃的新兵體現,出逃除了日子費力外,也是由于自身不想參軍打仗。軍方曾多次體現,對于已簽署NCA協議的武裝成員,抓夫活動不光讓墟落陷入恐慌,也違背了NCA協議,對于武裝的違規抓夫活動,軍方會采取相應舉措保障地方大眾的安全。

免責聲明:如果侵犯了您的權益,請聯系站長,我們會及時刪除侵權內容,謝謝合作!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Copyright © 2006-2014 建筑設計,景觀設計,規劃設計,設計公司,浙江建筑設計公司 - 禾澤都林設計有限公司 版權所有 法律顧問:高律師 客服電話:0791-88289918
技術支持:迪恩網絡科技公司  Powered by Discuz! X3.2
快速回復 返回頂部 返回列表
富人的28个理财习惯